Алешеньке в день рождения

Светлана Тарутина
Алешенька, мой милый, в день рождения
Опять пишу тебе стихотворение
Люблю и поддержать тебя хочу я ,
Душою обнимаю и целую.

Достичь успеха, цели, путь не прост,
В преодолении препятствий - рост.
Чем путь сложнее, тем сильнее  ты,
Тем ближе исполнение мечты.

Твоё  предназначение, родной,
Где сердце  бьется и звенит струной,
Где  с детства расцветает твой талант.
Знай, ты от Бога классный музыкант.

Не допускай к себе сомнений яд,
Для совершенствования нет преград,
В учении потратишь время ты
К успеху наведя себе мосты.

Иди вперёд, не опуская рук,
С улыбкой создавай свой мир вокруг,
Твори и верь - взойдёт твоя звезда!
Твоя  душа прекрасна и чиста,

Она источник силы, вдохновения,
Любви и света, счастья притяжение.
Подруга верная с тобою рядом,
Всегда поддержит словом, делом, взглядом.

Твоя семья - твой тыл, твоя опора,
Ты с братьями - трезвучие мажора.
Ты гордость наша, продолжение рода!
Залог удачи-  вера  и свобода.

Быть  ярким светом - вот твоя задача,
Быть оптимистом и никак иначе!
Ищи мгновенья счастья в каждом дне,
Лети по жизни на любви волне!