Приобняв Твой Крест

Саша Кулёма
Приобнял Твой Крест,
Вдруг меня Ты обнял
Крыльями прикрыв
Ангелов своих,

Всё что было вышло,
Было и прошло,
Есть здесь только мы,
Крест Твой, ангелы,

Чувство пустоты больше не придёт,
Если и придёт, больше не пугает,
Что, кого страшиться,
Ты есть у меня,

Вместе и не страшно
Мне с Tобой ничто,
Вместе мы навечно,
Ангелы поют, только их и слышно.