Привычкой останешься

Мари Строганова
Я влюбилась в девчонку
С голубыми глазами,
Она как таблетка
От синей печали.

Будоражил тот взгляд
Как рассвет в океане,
Улыбкой сияла
Ярче звезд ночью в мае.

«Ты моя чумовая» -
С теплом сказала она,
Со мной громко смеясь,
Нежно рукой по плечу проводя.

В нас так много огня
И мы молоды, глупы,
Да в юные годы
Не забудем друг друга.

Как Цветаева и София Парнок,
О нас не узнает русский народ,
В строчках моих мы будем загадкой,
И привычкой останешься приторно-сладкой.