Не справляются коровы

Сергей Маслов61
-Подтведили мы слова:
"Голь на выдумку хитра!"
И придуман аппарат,
Чтобы без больших затрат
Капал крепкий самогон,
Очень уважаем он.
Наш народ ужасно рад-
Не подводит аппарат.
- Ну а что же за сырьё?
- От коров лепёшки.
                - Ё!
- Самогон выходит класс,
Но проблемка есть сейчас,
Не хватает нам основы-
Не справляются коровы!
Не решён пока вопрос-
Дорог стал у нас навоз!