65 Странности

Селезнев Михаил Альбертович
Поспели вишни в саду у тети Вали
Они поспели,их оборвали
Их оборвали на той недели
Поскольку уже поспели

А у меня пока зелеными висят
И поспевать,как не хотят
А я давно компотика не пил
И вкуса вишни уже забыл

Ну,почему так получается?
У меня,не как у всех,случается
Когла соседи копают огород
Вдруг начинает болеть живот

Когда на рынок за рассадой все идут
Больным недели две лежу,почти "капут"
Когда я, наконец,на ноги встал
Товар рассадный с продажи пропал,

Укроп погуще посадил
У всех взашел,а у меня - как тут не был
Картошку долго,тяжело сажал
Так ее каларадский жук сожрал

Ну,и какого урожая теперь ждать?
И что я буду теперь жевать?
Я не дурак. Или сходить к врачу?      
Ведь кушать тоже,как все,хочу