К фильму Ущерб

Татьяна Авдонина 64
Ты рвёшься к ней и рвёшь канаты.
От страсти голову теряя.
Она, конечно, виновата,
Тебе всё это позволяя.

Ты рвешься к ней. Теряя разум.
Не думая, что будет после.
Себя разрушив и размазав,
Оставив множество вопросов.

Ты рвёшься к ней. Вокруг руины.
Остатками былого счастья.
Как тусклы, пОшлы, примитивны,
Последствия порочной страсти.