Обсуждение в болталке

Ирина Санкина
Обсуждается в болталке,
Кто перегибает палку...
С интернета всё скачав,
Без разбора накидав...

Для количества все знают,
Этим многих раздражая,
Чтобы сливки в раз собрать
И за месяц куш сорвать...

А народ уже психует...
И заметно негодует,
Возмущение кипит,
Гонка разум бередит.....

В голове мелькая мысли,
Могз практически изгрызли...
И внушают, снясь во сне
То, что кто-то на коне....

Нет, не ты...обида гложит...
Что монету не положит,
Кто в таблице, как на дне
Всё возьмёт, кто на коне....

Всем конечно объяснили,
И сказав всё разложили
План на месяц, что потом
Мы пойдёт другим путём...

Но кому-то не хватает,
Что создатель объясняет..
Возвращаясь вновь назад,
Начиная повторять...

И мусолят всё по кругу,
Объясняя ту науку,
Что же надо изменить,
Ну и как должно всё быть...

Вас послушали... сказали,
Что изменят обещали,
Даже был дан комплимент
Александром всем в ответ...

Всё понятно, что обидно...
За картинками ж не видно
Тех, кто авторство несёт...
Их увидеть не даёт.....

И теряются за ними,
Что картинки заслонили...
Но тут главное одно,
Не терять своё лицо....

13.06.2023г. Ирина Санкина (Попова)