В глаза

Любовь-Высоцкая
В твои глаза смотреть пыталась
Хотела,что-то в них увидеть я.
Но,что-то очень поздно попыталась
Понять,увидеть в них себя.

Ты говорил,что не уйдёшь
И не предашь ты никогда.
Кругом,одна сплошная ложь
Не видела,в ней правды я.

И вот,мой разум потускнел
Иссякла вся любовь моя.
Запомнить сразу не сумел
Фальшивая,любовь твоя.

И снова боль,меня пронзает
Закрыть глаза пыталась я.
Мой разум словно исчезает
Последняя любовь моя!

И больше нету прежних чувств
Услышав хлопнувшую дверь.
Ты на прощание,оставил грусть
Не возвратить тебя теперь.

И где-то далеко,в затишье
Я слышу выстрел пистолета.
Тебя уже совсем не слышно
Ведь умерла душа поэта!