Россия моя. акростих

Кононова Елена Николаевна
РОССИЯ МОЯ

Р  Родина, любимая Россия-
О  Отчий дом, бескрайние поля,
С  Солнце над страною в небе
                синем.
С  Сердцу дорога моя земля:
И  Иволги,  синицы и кукушки,
Я  Ягод много и грибов в лесах,

М  Милые березоньки-               
                подружки...
О  Оду воспою тебе в  стихах,
Я  Я дышу тобой, моя Россия!
 
Елена Кононова