Забытые мелодии любви

Сергей Зыско
Забытые мелодии любви
Вновь в сердце благозвонно зазвучали,
Ты нежность отголосков улови
И в унисон подпой им без печали.

И музыка заплещется в душе
Волнами мирового океана,
Мы стали очень взрослыми уже
И смотрим с высоты аэроплана.

Припев:
Мелодии любви пусть звучат вокруг,
Пусть под них распустятся цветы,
Двух родных сердец учащённый стук
Пусть зажжёт свечение мечты.

Забытые мелодии любви...
Но в прошлом им не суждено остаться,
Меня ты хоть на край земли зови,
Тебе я не могу сопротивляться.

Ведь музыка одна на нас двоих,
Волшебность звуков чувства будоражит,
Но если звон чуть-чуточку притих,
То значит, что любимая мне скажет :

Припев:
- Мелодии любви пусть звучат вокруг,
Пусть под них цветут всегда цветы,
Двух родных сердец неритмичный стук
Пусть зажжёт свечение мечты.

                (июнь, 2023)
Видео этой песни под гитару:
https://youtu.be/nbok0pzJLw8