Я долго могу душу открывать...

Марина Казаченко
Я долго могу душу открывать
И даже людям тем, кто её топчет
И как себе, годами доверять
Тем, кто доверия, совсем не хочет

Но если вдруг закрыта моя дверь
То и стучать, не стоит и пытаться
Тот, кто по капле лишь терял доверие
За этой дверью должен и остаться

И это не вопрос моей гордыни
А просто хочется поменьше фальши
Теперь фильтрую я людей, отныне
Чтоб жить спокойно своей жизнью дальше.