Хотелось бы лучше жить

Вадим Курской
Подсох немного подмоченный "порох",
сбежал в испуге обычный страх
и все законы,что издали "лохи",
ушли в небытие,во мрак.
Однажды утром проснуться люди,
а с неба солнышко подает добрый знак
и обновляется вокруг природа,
уйдут все тучи с небосвода
и чисто будет в небесах.
Хотелось бы такой вот жизни.
Но "хорошие людишки",что захватили власть,
всех тянут через Прут в ЕС,
как-будто там всех кормят манной
и все невзгоды пропадут.