Мне нужны свободные уши

Крутихина Екатерина Николаевна
Мне нужны свободные уши,
Как дыхание жизни нужно.
Я скитаюсь древним евреем,
Данным свыше даром владея.
Время мне нипочем. Для странствий
Мне достаточно лишь пространства,
Остальное - само приходит,
Если ты одет по погоде
И готов получить по чину
Или голову в омут скинуть.
Я служу - ну а кто не служит.
Ну, довольны ли ваши уши?
Если нет, я найду другие,
Отдаваясь моей стихии.