За дружбу - плачу здоровьем

Александр Земсков
За дружбу - плачу здоровьем -
Цена высока у веселья.
В звоне бокалов застольных -
Прячется стон похмелья.

Снова лужёная глотка -
Рвёт наизнанку песни.
Так и выходит, что водка -
Нас цементирует вместе.

Полнят утробу явства -
Льётся рекою - зелье.
Со стороны уже ясно -
Кто я на самом деле.

К черту условностей рамки -
Пьянка не следует цели.
Вьются игривые самки -
Кровь будоража в теле.

Эх, ненасытная воля -
Праздник! Потом паршиво.
Вот только без алкоголя -
Веселье всегда фальшиво.

13.06.2023.