попали

Дмитрий Голин
[ попали ]

Культура есть лекарство от войны.
И Пушкин есть лекарство от войны.
Но мы попали под каток страны.
И Пушкин тоже -- под каток страны.
Страны, где все мы больше не нужны...

13.06.23.