Уставших жить...

Анна Штундер
***

Уставших жить занудных лиц
Не замечаю я на свете.
Живу, не ведая границ,
И не вдыхаю пыль столетий.

Живу, смеюсь там где нельзя,
И плачу чистою слезою.
И жду, когда уйдёт тиран
С его насильной добротою.

                10 июня 2023 г., Гурзуф