Пространство моря

Валентина Путилова
Пространство моря где бывают штормы
и ветра.
Сейчас оно в тиши,покое.
Пространство это просолёно бурными
морями.
Приходит это время золотое.

Бушуют волны никаких препятствий
не отметив.
Их ветры гонят,гонят к берегам.
Берег встречает,произносит:
"Здравствуй.."
Здесь ты найдёшь здоровье.Предоставят вам.