64 Я так не думаю

Селезнев Михаил Альбертович
Я пончик со сметаной съел
А ведь худеть стараюсь
Надеюсь,я не потолстел
Ведь утром спортом занимаюсь

Я делаю пробежку,будь здоров
Но только вот,жена ворчит:   
Ты наколол бы лучше дров
Который год сухое дерево торчит

Я обливаюсь холодною водой 
Чтобы,опять же,быть здоровым
Но не довольна жена затеей той
Вновь награждает взглядом суровым

А вечером совершаю променад
Иду,вдыхая запах трав
И снова дома будь-то ад
И снова я не прав

Тогда не выдержал,жену спросил:
Злишься ты чего?
Хочу и в старости чтоб было много сил...
Тебе,лишь бы не делать ничего!

Работа,пусть она стоит
А лето ведь уйдет,платочком не помашет
По твоему, - да пусть оно огнем горит!
Ведь есть жена,пусть и "попашет"