Сверх необходимого не требуй

Елена Лунина 2
Не нужны мне ни дворцы, ни замки.
Злато и алмазы не нужны.
Чья-то цель - попасть скорее в дамки.
Только все мы у одной стены.

За которой всех нас ожидает
Яркий свет или густая тьма.
Снег, однажды выпавший, растает.
Всё проходит.... Лето. И зима.

Чибисы кричат, взмывая в небо,,,.
На закате коростель трещит...,
Сверх необходимого не требуй.
Будет пусть любовь в тебе твой щит.
13.06.2023