Попытка

Мэри Гукс
Хочу кота, что б ночью мирно
Слушал жалобы мои
И успокаивал в молчании
Мои чувства, сжатые в кулаки.
Хочу собаку, что бы всегда
Лучшим другом ему была я
Гуляя гордо на прогулке
Под защитой чувствуя себя
Хочу гитару, что бы звонко
Играя струнами души
Создать мелодию обмана
Где мир прекрасен, как в тиши
Хочу не знать обид сердечных
И стабильности в любви,
Но как любить когда так сложно
Принять все худшие черты...