Одинокий волк. Акро

Виктория Полински
Он живёт давно без стаи,
Дом его- обычный лес.
И, как пёс, совсем не лает,
Но он воет всё окрест.
Отчего боятся люди
К лесу тропкою идти?
Им там ничего не будет,
Им не встречусь на пути!

Видно уж судьба такая
Оказаться бобылём-
Лес, трава, Луна большая...
Как-то всё же проживём...