Метель

Ирина Ермакович
За окнами опять метёт метель.
Она укрыла город мягким покрывалом.
А город спит, и просыпаться лень
Под снежным тёплым одеялом.

Под снегом спит родная мать-земля.
И ветер в трубах песни напевает.
Проснись скорей родная сторона!
Вот благовест всех на молитву созывает!

05.03.2023 г.