Ароматы лета

Лариса Смыкова
Запах жасмина ласково трогает
Нежные струны тонкой души,
И открывает новые поводы
Для восприятия Красоты!
Лепесточки, друг друга касаясь,
Создают дивный белый Покров!
По земле легко рассыпаясь,
Рисуют узоры у моих ног...
Живое Свечение и Чистота,
В кототором купается каждая клеточка,
И растворяется навсегда
В Подсознанье застрявшая " меточка".
Сердце радостью откликается
На вибрацию Световую,
И бутон его раскрывается-
Благодарность Жизни ликует!
Ароматы садов и полей
Очищают дыханье Пространства...
В Силу вступает сейчас Водолей-
Повелитель Воздушного Царства!