На качелях мечты

Татьяна Червова
На качелях мечты
поднимаешься выше
в ней заветные сны,
в ней свободнее дышишь
и летишь над землёй
и качаются звёзды
и довольна собой
и меняться не поздно.
Да и кто запретит
коль душою воскресла?
Пусть голубка летит
над пугающей бездной.