Подруге

Наталия Буклова
Восьмое чудо света - это друг
Или подруга с кем пуд соли съели
И мы с тобой прошли по жизни круг.
И с новым кругом запускаем цели.

И наша цель счастливой быть, нести
Всем остальным осознанность и счастье
А кто не хочет с нами подрасти
Мы пожелаем солнца в день ненастья

Мы пожелаем всем кому сейчас
Холодный ветер продувает спины
Пусть будет друг который  не предаст
И в день ненастный придает он силы

С тобой мы поцелованы судьбой
И поцелованны с тобой удачей
И надо в жизни просто быть собой
Смеяться улыбаться .Как иначе?