болит у собачки болит у кошечки

Анатолий Михайлов
          Я тоже теперь не болю
          Арсений Молчанов

болит у собачки
болит у кошечки

а у меня не болит

видно
я
выструганный ножичком
мальчик из небылиц

а ты не боли
не боли у кошечки

и у собачки
не боли

а у меня поболи немножечко

сколько надо
столько и поболи