Не стучитесь в закрытые двери...

Светлана Пресс
Не стучитесь в закрытые  двери:
Не откроют, а значит,  не ждут,
И правдивым   словам не поверят,
Ничего, никогда не поймут.


И закрыв на засов  свои души,
Так всю жизнь  взаперти  и живут,
И заткнув крепко-накрепко уши,
Всех и вся, кто приходит, клянут.

Не стучитесь в закрытые двери,
Берегите себя от тревог:
Так опасен тот, кто не верит,
Своё сердце закрыв на замок.