Фиолетовый ирис с каплями росы

Наталья Мурадова
Фото Поляковой Альбины. Г Кораблино.
*******************************
Фиолетовый ирис с росою прохладной.
Отражается в капле день июньский легко
День воздушный в соцветиях нарядных
Расплескал ароматы, и меняя местами свет и тень.

Фиолетовый ирис с росою прохладной.
Ещё очень не жаркий начинается день.
Пусть в природе и в сердце будет все очень ладно
Возрождается в душах добро и любовь у людей.
11 июня 2023г