Меридиан

Анжелика Рзянина
Опять всё ноет внутри...
Я скучаю. Как привыкнуть?!
Господи, пожалуйста, помоги
К отцовской груди приникнуть.

Дай наплакаться мне всласть,
Отдышаться пред расставанием.
Всепоглощающая эта страсть
Оборачивается страданием.

Знаешь...будто бы шестнадцать мне
И я только-только любовь познала...
И в личной моей глубине
Наконец-то она восторжествовала.

Этот бурно бьющий фонтан
Будоражит мою суть,
Воспоминаний ураган
Не даёт даже передохнуть...

Люблю, люблю, люблю, люблю...
Капля за каплей превращается в океан.
Поток сей никак не остановлю,
Протяжённость его с меридиан.


©Анжелика Рзянина, июнь 2023