Философское

Сергей Досаев
Правители приходят и уходят.
Всех принимает Матушка – Земля.
Бывает за правленье так «нашкодят»,
Что с радостью вздыхает : -«Вуаля!!!»
Ну, вот и всё. Одним придурком меньше.
И дальше продолжает скромно жить,
От нанесённых ран переболевши,
Тепло своё оставшимся дарить.