Тебе рассказать?

Лолита Гройсман
Мне так хочется тебе рассказать…
Поделиться мечтой своей.
И быть рядом всегда, всегда…
Быть поддержкой, любовью твоей.

А ты знаешь? Я тоже любила,
Отдавала себя до конца.
А в ответ пустоту получила…
Вот такие были слова.

Да, спасибо. С тобою рядом
Я ценю и учусь доверять.
Мне обидно порой бывает,
Но я верю… нас не сломать.

За чертой добра есть разное,
И терпение имеет свой край.
Я попробую быть нежным гением,
Чтобы сразу на дно не упасть.

Я, доверчивая и живая,
И эмоций много внутри.
Несмотря ни на что я верю,
Что счастье с нами в любви.
6-05-2023