13 июня

Керен Виленски
Пропела "соль"  ночная электричка.
В пакете прячется вокзальный пирожок.
Беспечной жизни перевернута страничка
Из серой шерсти связан свитерок.

С сердечным ритмом стук колес не совпадает.
Ах , лист багряный  вянет на скамье.
Пора осенняя судьбу не выбирает.
Потерь пробелы  в ангельском досье.

Знакомый полустанок. Луч рассветный
ведет  к  бревенчатой избе в лесу.
В сенях гостей встречает кот трехцветный,
да горка яблок в стареньком тазу...

Пропеты песенки. и сказки все рассказаны.
Цепей в помине нет на дереве волшебном.
Тропинки истины в лесу сосной подсказаны.
Дыханье праны в воздухе целебном.