Главное

Александра Дианова
Главное - начать,
А дальше - будь, что будет...
Есть Ангел у плеча,
Есть солнце, что разбудит.

Главное - познать
Всю сущность человечью,
А дальше - различать
Что - миг, а что - навечно.

Главное - идти
И внутрь, и наружу...
Всё можно, все пути
Ведут к тому, что нужно.