Серединка

Марина Александрова Вартинская
Я всё выбираю по средней цене,
Здесь нет показухи и дряни.
Элитность и стразы, гламур – не по мне,
Бегу от акул и пираний.
И дна опасаюсь заразы.
Осадок на дне – для строительства туф?!
Сиять – бриллиантам, согласна!
Но, всё же, признаюсь, печально вздохнув,
И в среднем потоке опасно:
Не выплыть на берег, застрять в тишине…
Принять славословия – лестно,
И берег манит, и не скучно на дне!
Но лучше: естественно-честно.