ТЫ

Валентин Зубарев
1.


    (ЯРКИМ ОГНЁМ!...)



Переполнив чашу - боли,

Всё что было - забудь!

Собери, всю свою - Волю!

Не смей больше - уснуть!...

Мёртвый город но, Ты - ЖИВ!!!

Среди ложных - "эйфорий"...

ложь нас тянет в обрыв!...

Под кнутом - тираний.....

Мир Животных, Человечней - Людей!...

Где лишь ПАРА глаз - Сияет!!!

Где всё только - темней...

Но Душа СВЕТ - Выбирает!...

Душа СВЕТ - Выбирает...

Она ВСЁ - Знает!!!

*        *        *


И нету стен без - Дверей!

Нет Огня без - Искры!

Среди тусклых - Свечей,

Огнём! Можешь стать (быть) и - ТЫ!!!

*       *       *



Огнём, можешь стать и - ТЫ!

Всё что было - забудь!

И на камнях есть - Цветы!!!...

Вспомни, всю - Суть...

И пусть всё мёртво - давно,

В этот предрассветный - час,

И пусть, здесь так - темно!...

Но Ты ЯРЧЕ серых - масс!!!

Не жалей о тех, кто предал - Тебя!

грязь не станет - Другом!!!

В Сильных (Чистый) Мир - войдя...

Ты Сильнее!... их - ДУХОМ!!!

Ты на ВЕРНОМ - Пути!!!

Ты на ВЕРНОМ - Пути!!!


*        *        *




И нету стен без - Дверей!

Нет Огня без - Искры!

Среди тусклых - Свечей,

Огнём! Можешь стать (быть) и - ТЫ!!!

ЯРКИМ ОГНЁМ !!!

*        *        *







 "Избранное 2023 Г."




 13.06.2023     12:11