Каратистам киокушинкай посвящается

Анна Сергеевна Карнаухова
В кулаках не заложены бомбы,
Чистой физикой доски мы бьём,
На татами за мощной победой,
Мы под флагом ИвСана идём.

Кимоно наше видело много,
Капли крови стекали не раз,
Не подстать нам трепаться о боли,
Мы терпели её много раз.

Стиснув зубы , идём за победой,
Много в сердце у нас есть причин,
Чтоб пройдя все преграды и беды,
Своё имя вписать в Киокушин.