Пятно

Татьяна Бережная 3
Легко пятно поставить
На брюки, на пальто,
А переставить что-то ,
Не так его легко...
И вроде небольшое,
И формой так себе,
Но въедливое, злое!
Сидит на рукаве,
Сидит и рассуждает:
«Зачем мне уходить?
Заняться больше нечем,
Меня лишь выводить?»