Простила ли...

Ласточкина Надежда
Простила ли? Не знаю что сказать,
Нести обиды, груз тяжел и труден,
Их надо научиться отпускать,
Чтоб не разрушить ритм наших буден.
Я знаю, даже если нет огня,
И годы улетают безвозвратно,
На кончике сегодняшнего дня,
Начало удивительного завтра!
Как жаль, что перепутаны пути,
На лжи мосты, как правило, не строят,
Прощаю я... и ты меня прости,
В таких делах, всегда виновны двое.
А завтра будет снова новый день,
Не нужно чтоб слова в пространстве висли...
Не будет в нем ни боли ,ни измен.
В нем только я, мои дела и мысли.
Я  верю, по другому ты не мог,
Фундамент наш, построен был не прочно,
Бог, видно, отчего то уберег,
Меня, твоим уходом...это точно.
И снова не спала я до утра,
Я знаю, это всё дела Господни,
Ведь завтра будет лучше чем вчера,
А между ними есть еще СЕГОДНЯ!!!