С Днем России, Нижний! - Эпизод 1

Тамара Шишкина
(Фотоальбом автора 12.06.23)

Народное гуляние на Большой Покровке.
 Эпизод с 1 по 18 и не только!

Народное гуляние!
Народный карнавал!
Вот в это утро раннее
Никто не уставал!