Я микро Поддубный

Алексей Анатольевич Карелин
Я микро Поддубный
Я микро Поддубный
Я ёжик в тумане
И голос мой трубный

Я верую в счастье
И в солнце в подвале
Судьба в моей власти
Наличность в провале

Зачатый в залёте
Дитя извращенья
Не жаждущий плоти
В измене прощенья.

И дни мои сжаты
Богам параллелен
Жена - мои латы
Её я Карелин

Рождённый в рубашке
Сорвавший сорочку
Я даже в какашке
Найду Бога строчку.

На радуги цвет
Наложил сердцем вето.         
Из дружбы с богами
Я выбрал Авета.

Я микро Гагарин
И макро Есенин
Богами я ранен
И в вечность рассеян.

14:10
24 июня 2022
Одинцово