Жизнь и есть медитация

Лидия Гатманюк
           Жизнь и есть медитация
                ***

           Жизнь – Божья Медитация
                Мистерия души
               Земная имитация
              Безусловной любви

          Жизнь – Божье Дыханье
            Красивый храм души
          Всевышнее присутствие
            У каждого внутри

         Жизнь – Божье Творение
           Человек знаменье
            Осознанный Венец Земли
         Безусловной любви
          
                ***
БлагоДарю автора за  картину, взятая  в WWW