Будь смелее

Михаил Евгеньевич Горохов
Предупреждение: автор ни к чему не призывает и не пытается кого-либо обидеть!!! Спасибо за внимание





я часто думаю о суициде...
хорошая, однако, вещь.
жизнь скучна?-пойди убейся,
уж слишком хороша?-пойди убейся,
ссора с девушкой?-убейся...
Ах, как многогранна эта штука!
и как бы мне не кончить так же,
хотя мне все благоволит
и с лукавою насмешкой
на ушко тихо говорит:
ну же... что ты?
испугался что ли?
дай подумать...
может бога? пфф,
какой наивный!
нет этого бога
и на том свете тоже...
что тебе, будто есть что потерять?
ну же, возьми веревку,
да потуже затяни,
встань на тумбу
и улети,
освободись же от всего,
лети, как орел,
пой как Синатра.
Но главное
ни о чем ты
Не жалей
и будь
смелей...