Завороженно и легко

Элеонора Тихонова
Завороженно и легко
Среди спокойствия и лени
Вдруг опускается любовь
Передо мною на колени.
Заполошенно и смешно
Как звук далекого привета
Любовь отвесит комплимент
Троллейбусного этикета.