Очень хорошо. 51-36

Владимир Смирнов-Зырин
Когда вам очень хорошо,
Признайтесь в этом.
Хоть самому себе, а то
И песня спета,

Что родилась у вас в груди,
В глазах искрится
И сердце сладко бередит.
Душа стремится

Куда-то в дальние края,
В компании доброй...
Мечта,- короче говоря.
Но ты попробуй.

Пусть и не я - на корабле
Был в том походе.
Хотя об этом сожалел
И злился вроде.

И даже плакал, как дитя.
Меня ж не взяли
Туда, где новая Земля.
И впредь едва ли

Мне будет так же хорошо.
Кино проходит.
Жуль Верн и Грант, а кто ещё
Так жить сподобит?