С Днём России, Нижний! - Эпизод 3

Тамара Шишкина
Фотоальбом автора. 12.06.23.
Народное гуляние
на Большой Покровке - Нижний.

Народное гуляние!
Народный карнавал!
В такое утро раннее
Никто не уставал!
    Гуляли даже бабушки
    И дети, и отцы.
    В таком порыве искреннем
    Все были молодцы!
А песонажи разные
Встречались там и тут.
И был доброжелательным
Последний баламут!