сознание вернул назад

Шагин-Славский 3
Я на себе рисовал Крест,
Сложив три пальца,воедино.
Умер вчера?Сейчас - воскрес!
И повторяю Христа Имя!

Сознание вернул назад.
Мне,упокоенным не быть.
Твой снова ощущаю взгляд.
Богом самим дана - любить!

Будто вернувшийся из тьмы.
Познав исчадие из Ада,
Я достигаю Высоты,
"Люблю",- в которой сказать надо.

И осенённый весь Крестом,
Будто схожу живым,от плахи.
Да,мы останемся с тобой!..
Твой след помадой,на рубахе.