Проспект

Гудман
Входною дверью скрипя, я выхожу на проспект.
Он здесь был всегда, и будет еще сотни лет.
На проспекте пройдет вся жизнь моя,
На проспекте ты, на проспекте я.
На проспекте простор сдавлен камня напором,
На проспекте есть морг… и здание роддома
На проспекте река бабла (денег) течет с потолка
На проспекте ты, на проспекте я.
И наши мотивации весьма пассивны,
Мы не станем бить за солнце другу рыло,
Мы не будем искать правды, и строить планы,
У проспекта есть канализация для этого кала.
Как сказал один мой давний славный кент:
- Проспект ставит на нас свой эксперимент.
У проспекта всё имеет свой эквивалент,
Для проспекта каждый всего инструмент.

Проспект – подиум, проспект – гетто.
Проспект прорастает в тебя метр за метром.
На проспекте тот, на проспекте другой,
Проспект даст под дых и накурит анашой.

Хой! Хой!Хой!
Неравный бой с нездоровой головой,
Небо пахнет кислотой.
ЭЙ! ОЙ!
Бог с тобой!
Женя!
Ты с разбитым сердцем и центром принятия решений.
Кошмар! Ты работал мишенью?
Или просто не имеешь терпения?

Проспект прорастает в тебя метр за метром.
Для прожжённых жителей есть больница и прожектор.
Для душеноздоровых есть отделение полиции.
В принципе, У соседних ворот чёрные птицы, ****ь,
Могли бы тебе и глаза выклевать.
Но им плевать, всё что нужно, они уже взяли.
Закон утверждает: «Проспект в приоритете».
(Проспект утверждает: «Закон в приоритете»)
Проспект – наш бог, а мы - его дети.
Мы играем в какую-то странную игру,
Где нас мёртвых могут найти поутру.
А может быть не утром, а может и не найдут.
Проспект огромен, а ты ещё один труп.
На проспекте ты, на проспекте я.
На проспекте пройдет жизнь твоя и моя,
На проспекте тот, на проспекте другой,
Проспект – это Рим, проспект – это Хой.

Проспект
GGG