62 Хотел ростить, а надо пить

Селезнев Михаил Альбертович
Разрази меня гром!   
Но не насмерть конечно 
Так ударь,чтоб не убить
Уходил оттуда я поспешно
А,все же,как же мог забыть?! 
Ну,и как теперь мне поступить? 
Поливал,но явно перелил 
Да,земля хотела пить 
Только явно я ее залил 
Кран включенный я на ночь оставил 
Шланг,ведь тоже,не убрал 
Поступил я против своих правил 
И посев травы сорвал 
Как теперь мне по грязи ходить? 
Нужно ждать пока земля подсохнет 
Надо,что ли,самому травы попить 
У самого,видно,ум уж сохнет