А что будет после?

Елена Максимова 9
Навеяно стихами Алиевой Ольги "Мне б не руки, а крылья"
Источник: https://poembook.ru/poem/2892840-mne-b-ne-ruki-a-kryly ya
                ***
 
О, если б осознали люди,
Духовный мир, его реальность,
То и вопросов бы, по сути,
О нашей смерти не осталось.
Душа и дух у человека
Бессмертны и не умирают.
Так было, есть с начала века,
Лишь умирает плоть земная.
Творец Всевышний в человеке
Свой образ повторил духовный.
И возлюбил Он нас навеки
Своей любовью, безусловной.
И дал свободной воли право
В решениях всем делать выбор.
Но не всегда наш выбор здравый,
Мы много делаем ошибок.
Принявшие спасенье люди
Суда и смерти не боятся.
Христом искуплены, по сути,
Их души без мистификаций.
И будут вечно в Царстве Бога,
Где смерти нет, ни слёз, ни горя.
Христос - является залогом
Нам к вечной жизни и опорой.
И чтоб душа не вверглась в бездну,
Ты примирись с Христом при жизни!
Он заплатил Собою цену
За нашу жизнь и после тризны.
 
3.04.2023г.