Я всегда мечтала и желала

Елена Храмыцких
Я всегда мечтала и желала
Счастья для семьи и для других.
О себе скорее забывала.
Всё жила для всех и для чужих.

Да и вела себя весьма достойно,
Принимая свой капризный рок.
Но однажды в сердце стало больно:
Ложь, измена - снова мне урок.

Рухнуло всё в жизненной картине.
Сбыться и мечтам не суждено.
Все исчезли краски в моём мире.
И судьба мелькает, как в кино.

Были годы прожиты напрасно,
Хоть ячейка общества была.
Только это миф и всё так ясно -
Прогорела вся она до тла.

Чувства улетучились, как ветер,
И синица счастья не споёт.
А журавль, как в басне и сюжете,
Навсегда отправится в полёт.

Сердце разлетелось на кусочки
И теперь никто не соберёт.
Жизнь пустила быстро коготочки, Будто кошка мышку где-то ждёт.

И душа закрылась в подземелье,
Ищет лишь у Бога светлый путь.
Может и наступит пробужденье,
Счастье к ней придёт когда - нибудь.

Загадать решила вновь желанье
Для себя сейчас и навсегда.
Только снова, снова наказанье -
Получается всё та же лабуда.